注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一树秤砣压透明

我不是科班磕出来的,我只是窝边骨碌的

 
 
 

日志

 
 

感谢  

2009-09-05 20:42:15|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢留言给我的诸位,虽然有的人可能来了一次然后就永远不会再到这个倒霉冷清的小地方看看了,但是我还是感谢每一个来浏览过博客留言过的同好,深鞠一躬。
一个月没更新,其实是因为某人把本子的宣传扔在QQ签名上,而本人的QQ签名常有亲属大人关注……现在本子的宣传地址撤掉了,所以貌似可以解禁了?
悲哀的发现,我画宅本或许比画腐本有前途……果然是因为我更喜欢画女孩子吗泪奔!?
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017