注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一树秤砣压透明

我不是科班磕出来的,我只是窝边骨碌的

 
 
 

日志

 
 

挖鼻,结果我换了个地方来玩了  

2009-05-05 20:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在我讲一讲换博客的故事。
一开始,我申请了一个不知道是什么地方的博客。那个地方是我搜索论文素材的时候找到并且随手注册的,所以当我关了网页之后我就把它遗忘到太平洋彼岸去了。
第二个博客是搜狐的,申请的原因是看到朋友在玩,而且听说点击率很高,就申请了一个玩,也趁着新鲜劲儿写了几篇文,现在想来那是我建设的最认真的一个博客。在玩博客的过程中也认识了几个好友,有的现在还有联系,有的已经成为曾经,不过那段时光是很美好的。之所以废弃那个博客,原因说来都很好笑——因为我没法换模板,确切点说,是我精心绘制的顶图死活无法上传成功,结果我一怒之下申请了另外一个博客,并且赌气般将模板做好了,然后两个博客我就都丢到一边懒得理会了。
第三个博客,应该和第二个博客是差不多同时期开设的,在新浪。废弃的原因是——我把注册ID和密码遗忘了……去注册的原因也是别人怂恿我转战新浪,我就去了。这么看来我真是一个好说话的人啊挖鼻。
第四个博客,是我在搜狐申请的第二个,就是为了玩自定义模板而建立的博客。有一阵我打算把那个博客打造成专门给图片现眼的博客,后来发现访问数量低下加之打开速度嗷嗷慢就干脆不玩了。
第五个博客,建立时间也很早,在和讯。建立原因很乌龙:我当初需要一个可外联相册,随手查到了和讯于是就申请了一个个人门户,那一连串的相册啊博客啊就都建立起来了。
第六个博客,百度个人空间。曾几何时混过一阵百度,注册了ID之后随手就开了空间,也上传过几张图,修改过简单的代码来做模板,后来因为没法玩BANNER我就干脆的废弃了。
第七个博客,位于N多人都喜欢用的博客大巴,申请原因则是我需要那里的ID来受邀管理和访问豆腐团的博客。后来豆腐团的博客废弃了,我本人对CSS代码又一窍不通,所以大巴的博客我除了换了一次模板以外基本没动过。
第八个博客,现在用的网易。其实说是第八个也不对,这个东西申请的时间绝对比和讯那个要早,只不过我一直把它打入冷宫了,之前我只用网易的邮箱和相册,在无法从网易相册下载漫画之后我就只用邮箱了。现在想起这个东西来,一方面是看上了这个博客支持我这种代码白痴玩自定义模板,一方面是想试试这里能不能玩BANNER外联的游戏远目。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017